Обновления OTA

Здравствуйте, мой B10, полученный в начале февраля, загрузил 2 OTA-обновления, в которых было объявлено, что будет единая педаль, Android Auto и т. д. Дважды ничего не произошло. Знаете ли вы, получили ли кто-нибудь эти обновления и правильно ли они нашли эти улучшения? Мой дилер хотел бы оставить машину себе для проверки, не предоставляя мне подменный автомобиль. Leapmotor заверил меня, что они предоставляют подменный автомобиль, когда ремонт длится более одного дня. Дилер не знает, сколько это может продлиться, а я пока остаюсь без обновлений. Сообщите мне, пожалуйста, были ли у кого-нибудь рабочие обновления? Спасибо, Микеле

Да, все, кто получил обновления, получили функцию одной педали и Android Auto. Сначала отправьте снимок экрана с версией вашей прошивки.

Но Android Auto остается загадкой. Где я должен его найти?

Его нет или я просто не могу его найти? Спасибо, ты был очень любезен, надеюсь, ты сможешь мне помочь. Привет!

CarPlay и Android Auto находятся в правом верхнем углу, смахнув вниз от верхней части экрана для доступа к области ярлыков.

1 лайк

Спасибо. Действительно полезно. Я понятия не имел и сразу нашел. К сожалению, мой телефон не поддерживает 5G и не подключается к Android Auto в автомобиле. Лично у меня работает с телефоном жены, который поддерживает 5G, и все отлично. Придется запланировать замену телефона. Привет и еще раз спасибо.