Защита дверей: какую используете? (бамперы, полоски и т. д.)

Привет всем!

Я подумываю о покупке защитных накладок на двери для B10, особенно потому, что на парковке, где я оставляю машину, места довольно узкие, и иногда мне приходится открывать дверь рядом со стеной.

Я видел разные решения онлайн:

1. Силиконовые бамперы — маленькие, которые крепятся в месте, где дверь ударяется о стену/другую машину. На AliExpress или других сайтах они стоят недорого, но я не знаю, насколько хорошо они держатся и легко ли отклеиваются, оставляя следы.

2. Прозрачные защитные полоски — наносятся по всей кромке двери, лучше защищают по всей длине, но более заметны эстетически.

3. Защитные наклейки с логотипом Leapmotor — я видел, что некоторые имеют и логотип, выглядят более элегантно.

Мои вопросы:
— Кто-нибудь из вас уже устанавливал какие-либо защитные накладки? Какие именно?
— Как они ведут себя со временем? Легко ли отклеиваются или хорошо держатся?
— Особенно для тех, у кого машины в лизинге: снимаются ли они, не оставляя следов клея?
— Прозрачные или черные/цветные?

Я хочу защитить машину, но не испортить ее внешний вид. Если у вас есть фотографии или ссылки на рекомендуемые продукты, это было бы здорово!

Большое спасибо! :automobile:

Я выбрал вариант 2, заказал прозрачные полоски, чтобы наклеить по краям, в основном для меня это самое уязвимое место, когда я ставлю ее в бокс.