Задержки доставки: заказы за октябрь/ноябрь всё ещё ожидаются?

Открываем тему для тех, кто с нетерпением ждет… машину!

Есть сообщения от пользователей, которые заказали B10 в конце октября или начале ноября и до сих пор не имеют номера шасси или точной даты.
Похоже, узким местом является прибытие судов в Ливорно и последующее таможенное оформление/транспортировка к дилерам.

Те, кто заказывал в этот период, уже получили машину? Или мы все в одной лодке (буквально, ожидая ее прибытия)?

Я сделал заказ 10 октября, и уже месяц как у дилера есть номер шасси, но мне говорят, что он прибудет к концу февраля…

Nel mio caso contratto ad ottobre. Numero di telaio presente ma arrivo a fine marzo metà aprile

Finalmente oggi è arrivata in concessionaria

(messaggio eliminato dall’autore)

Ciao a tutti, vi porto ottime news fresche di giornata!

Per chi è in attesa come me, sappiate che la nave Grande Michigan ha terminato lo sbarco a Gioia Tauro il 24 marzo. Ieri sono stato contattato dal mio concessionario qui a Torino che mi ha confermato la presenza dell’auto a terra e mi ha già fornito il VIN.

Status attuale:

• Sbarco: 24/03/2026 (Gioia Tauro)

• Documentazione: VIN già assegnato e sdoganato.

• Consegna prevista: Settimana successiva a Pasqua (metà aprile).

A quanto pare le bisarche inizieranno a risalire l’Italia proprio nei prossimi giorni, ma con lo stop dei mezzi pesanti per le festività pasquali, i dealer riceveranno i lotti subito dopo il lunedì dell’Angelo. Se siete in attesa di una Leap, provate a sentire i vostri venditori perché i telai sono finalmente nei sistemi italiani!