Итак, ребята, я установил OTA-обновление, которое предложило мне приложение на прошлой неделе. Думаю, это было одно из обычных обновлений для улучшения программного обеспечения.
Но с тех пор, как я его установил, запланированная зарядка, которую я использовал по вечерам, больше не работает. На дисплее я вижу сообщение «Зарядка не начата» без объяснения причин.
Автомобиль распознает настенную коробку, и ручная зарядка работает хорошо. Только запланированная не работает. Теперь мой ночной таймер зарядки бесполезен.
Я слышал от других в Facebook (группа LEAPMOTOR T03 Club Italia), что у них возникла та же проблема после последних обновлений. Один сказал, что проблема в самом программном обеспечении приложения Leapmotor.
Я связался со службой поддержки Leapmotor, но они сказали, что мне нужно записаться на прием, а ближайшая доступная дата — через месяц… Невозможно так долго ждать.
У кого-нибудь из вас такая же проблема? Есть ли способ откатить обновление или решить эту проблему, не обращаясь к дилеру?