Привет, сообщество!
Кто-нибудь из вас сталкивался с проблемами V2L (Vehicle-to-Load) после последнего обновления? У меня было: он даже не активировался при 50% заряда батареи, и я думал, что это неисправимая ошибка. Однако с прошивкой 3.41.22 Leapmotor исправил это примерно за неделю, добавив также специальную кнопку в разделе Управление питанием, которой гораздо удобнее пользоваться.
Мой B10 и обновление 3.41.22
Мой B10 был заказан в ноябре и недавно доставлен.
Вот как я обновился и протестировал V2L:
-
Обновление прошивки
- Я зашел в раздел OTA на приборной панели и установил версию 3.41.22 (около 500 МБ, 20–30 минут по домашнему Wi‑Fi).
- Первая попытка не удалась из-за слабого соединения, поэтому я рекомендую использовать стабильную сеть Wi‑Fi, чтобы избежать проблем.
-
Активация V2L
- Требование: заряд батареи выше 20% (в настоящее время V2L, похоже, имеет этот минимальный порог на этой “бета”-стадии).
- После выполнения требования просто нажмите новую кнопку V2L в меню управления питанием: выход активируется немедленно.
- Я подключил портативное зарядное устройство, и автомобиль выдал 2,2 кВт без каких-либо явных проблем.
-
Реальный тест в гараже
- Я питал ноутбук и лампу около 30 минут через V2L.
- Никакого падения мощности, аномального поведения или ощутимого перегрева во время теста не было.
Отзывы сообщества
Подтверждения того, что проблема была быстро решена, поступают и из Telegram: кто-то отметил, что “они были неосторожны, но исправить за 5 дней — это не каждому дано”.
Вы уже пробовали V2L после 3.41.22? Проводили ли вы тесты с устройствами мощностью более 1 кВт (например, бытовой техникой, электроинструментами и т. д.)? Поделитесь здесь своими тестами, чтобы мы собрали как можно больше опыта по этой функции.